[quote name='HeLeNka'] Да уж… с этим годом никак не сравнить… в 1913-м города-то ещё не существовало…[/quote][quote name='HeLeNka'] Да уж… с этим годом никак не сравнить… в 1913-м города-то ещё не существовало… [/quote][quote name='HeLeNka'] Полный срок правления Михалёва = 19-ти годам (с декабря 1991г.) [/quote][quote name='HeLeNka'] По годам Михалев – ставленник не Путина, а Ельцина… хотя вроде бы избран народом… [/quote][quote name='HeLeNka'] Ооо, как получается… “винтики-шпунтики” в путинской вертикали – плохие, “корнями вросли”, а сам премьер – весь такой распрекрасный… [/quote][quote name='HeLeNka'] Возможно, что наш мэр не такой уж и хороший… ругать-то мы все горазды… октобер , а вот вы лично готовы прямо сейчас взять в свои руки бразды правления городом??… чтоб хотя бы удержать на том же уровне и не угробить то, что получил в наследство от предшественника??!! [/quote]Получается, что ругать мэра (да и любого) может только тот, кто способен сделать его работу лучше? А если я на себе испытал «проколы» нашей администрации и двуличие мэра, но при этом не выдвигал свою кандидатуру на пост главы – я должен помалкивать? По вашей логике, – прежде чем критиковать власти нужно сначала побыть ею? А если, по аналогии, мне не нравиться, что некоторые лётчики пьяными «водят самолёты»? – мне тоже нужно помалкивать, пока сам не «порулил» и не почувствовал как это тяжело без освежительного глотка? Тогда, для вас, вопрос в соответствии с вашей же логикой – ваша критика по существу или для набора баллов по количеству постов?
Copyright ©