Cobra, я снимаю шляпу перед Ваши эмансипированным юмором, однако впредь, обдумывайте свои фразы головой, какие колкие они не были бы. [quote name='Cobra'] Мы то ведь все равно знаем, что вы это делаете. [/quote]я на Вашем месте воздержался бы от таких смелых предположений. Если те работы, или личные примеры, которые вам встречались в вашей жизни, говорят об этом, то мир не заканчивается на пороге вашей комнаты. Людей много, много и принципиальных людей, которые ходят вдалеке от вас, как я понял.[quote name='Cobra'] Именно потому, что вы мужчина. Массаж простаты. И по медицинским показаниям тоже. [/quote]Слава Господу, но в свои 25 не разу не болел, как говориться “по-мужски”. Безусловно, все у кого проблемы с простатой, может быть и надо делать тот самый массаж, но речь то ведь не об этом, речь идет об усладе своих сексуальных потребностей, которые мужчине, главе, хозяину не к лицу!!![quote name='Cobra'] Или вам кажется, что обязательно надо отметиться в этой теме, чтобы про вас чего плохого не подумали? [/quote]Мне абсолютно все равно что вы обо мне думайте…Я говорю тут потому, что наивно предполагаю, что мое мнение может быть кому то интересно, так как мне интересно мнение других людей…это первое…А второе…Душа за Русь-Матушку болит…Больно смотреть как нормальные молодые люди измазавшись кремом и помадой, засунув себе в точку G страпон, превращаются в не понять кого…Вот поэтому я и решил именно тут высказаться…Тут есть много злободневных тем…Посчитаю нужным и там выскажусь![quote name='Cobra'] в массаже простаты ничего аномального нет, и никто не вымрет и не выродится по этой причине. [/quote]Безусловно. В массаже ничего нет плохого. А в страпоне – есть! И дело не в физических минусах или плюсах, ибо это личное дело каждого, дело в психическом расстройстве, которое непременно последует! [quote name='Cobra'] Фраза в большей степени бестолковая и не отягощенная смысловой нагрузкой. [/quote]Хоть фраза была адресована не мне, я считаю нужным прокомментировать!Cobra, вас несёт??? Уважайте своих собеседников, не вступайте с ними в спор, ведите дискуссию, пускай вашим оружием будут аргументы, а не вопли обиженной девушки. За процитированную мной фразу вы, являясь разумным человеком, должны попросить прощение.
Copyright ©