OLD-idmessage-299672

ФатЪ
Участник

[quote name='Integral'] То есть если болен, то совать в анус можно и пальцы и все прочее, а если для удовольствия, то нет,нельзя?[/quote]Конечно! Это будут разные психические результаты.Ну например. Я в свое время 2 месяца провалялся в реанимации. Мне калоли наркотики 1 раз в 3-4 дня, чтобы помочь превозмочь боль. Раковым больным колят наркотики…и заметьте, никто из тех, кто употреблял наркотики не в удовольствие (а по острой необходимости) наркоманом не стал! “Почему?” – спросите вы…а я отвечу: “потому что наркомания – есть психическое заболевание, и причины его кроются в психике. С наркоманами, алкоголиками надо работать на психическом уровне, медикаментозно данные болезни не лечатся”…какой вывод можно сделать?…Если мужчина страдает половым заболеванием и ему необходим массаж простаты, то он должен его делать, и это – естественно! Но если человек, прочитав ваш пост вдруг поймет, что все беды были у него просто из-за того, что он не знал ничего о нахождении точки G в своем анусе, и будет туда запихивать все что под руку попадется, это будет в перспективе психическим расстройством…Почему? Потому что движем он иной идеей! Движем своими низменными сексуальными желаниями…От того и проблемы будут! А они будут…не сейчас так потом…проблемы в семье, проблемы с самооценкой и т.д…..и все это от какого то страпона – гадкой анальной палки!!!!