Люди,не вините таксистов.Сейчас очень сложно работать,мы не газ66 ездим.Во многих дворах нет заездов.К Юбилейной 10/2-3 дворы прочистили только сегодня после обеда,в центре города во многих местах больше 30 не разгонишься.Условия очень сложные для техники,часто приходится тратить время на выдергивание не только коллег,но и простых автолюбителей.Бывает,нас винят за то, что грубые,наглые,на самом деле все не так.От пассажиров тоже страдаем,вчера у меня из багажника дернули инструмент за 5000 рублей подпитые четкие парни.Часто,очень часто приходится возить подпитых людей,которые отогревшись начинают буянить прям в машине.Честно,я не мастер спорта по боксу.Люди платят за такси,потому что боятся ночью идти пешком,а мы возим круглые сутки не понять кого…Состояние машин?То же все относительно.Ремонтируются по моему у нас чаще таксисты,чем автолюбители,которые при малейшей неприятности стараются скинуть авто…Что бы не иметь проблем,у меня даже колеса прям новые с магазина за 16т.руб,когда все знакомые катают себя на японском утиле за 6-7т.руб)
Copyright ©