OLD-idmessage-299683

Cobra
Участник

[quote name='корпоратив'] вот и я о том же. а Вы сравниваете дуэли и инквизицию [/quote]Не сравниваю – привожу в пример нормы морали, имеющие место в разное время, Потому как прозвучало мнение, что раньше было время…, а сейчас… [quote name='корпоратив'] я не лезу. я всего лишь изложил свою точку зрения. она совпала с мнением автора темы. Вы же попытались его переубедить, еще и девушку похвалили за такие дела. [/quote]Не правда. Я обратила внимание автора темы на добрые намерения его девушки, и на то, что подарок не повод для расставания, каким бы он ни был.В общем-то и вы и я сделали одно и тоже – “изложили точку зрения”, но вы посчитали, что вы это сделали лучше, о чем не приминули тут же сообщить.. 🙂 [quote name='корпоратив'] по фантазиям – как-то подозрительно Вы прибегаете во все темы, в которых затрагиваются различные извращения [/quote]Прибегаю в темы? Представила себе. 🙂 Смешно. Выходит, что все, кто высказался в более чем одной теме с этаким уклоном – именно то, в чем вы меня тут заподозрили. Чтож, все люди – братья… [quote name='корпоратив'] по поводу моего поста о том, что Вы ратуете за то, что бы мужики подставляли пятую точку мужикам – достаточно почитать Ваше мнение в соседней теме – там Вы защищаете голубых. следовательно, Вы одобряете подобные извращения. я не прав? [/quote]Да не правы.Я не защищаю голубых, я придерживаюсь точки зрения равенства людей. По моему мнению, каждый человек имеет те права, которыми он наделен по праву своего рождения. И никто не может лишить его этого права по причине не такой расы, национальности, возраста, роста, цвета кожи или сексуальных предпочтений.Откройте Конституцию. Прочитав ее вы поймете, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью, достоинство личности охраняется государством, и ничто не может быть основанием для его умаления.Нельзя обижать людей за то, что они не похожи на вас. Ведь вы тоже на них не похожи. Вы не похожи на них, они не похожи на вас – какая между вами разница?[quote name='Фат85'] я на Вашем месте воздержался бы от таких смелых предположений. Если те работы, или личные примеры, которые вам встречались в вашей жизни, говорят об этом, то мир не заканчивается на пороге вашей комнаты. [/quote]Конечно, я бы воздержалась, более того, вряд ли я вообще на такую тему стала бы вслух рассуждать, но уж больно несдержаны люди в своих оскорбительных высказываниях и выражениях. Грубая рабочекрестьянская прямота не всегда уместна, тем более, что все мужчины, может быть лично вы исключение, я не настаиваю, так вот, все мужчины рано или поздно сталкиваются с проблемами, указанными в ранее озвученных постах.И на мой взгляд, выглядит уж как-то нарочито напыщенным возмущение “большинства” по поводу рекомендованного врачами массажа в целях улучшения и продления мужского здоровья. Потому как если не делать этого смолоду, в зрелом возрасте можно получить клубок болезней и делать то же самое вам будут уже малознакомые врачи мужского и женского пола, в противном случае – невыносимые страдания. Невыносимые. Так что выбирайте сами: жизнь или смерть… И ваше мнение тут ни причем. Тем более моя комната.[quote name='Фат85'] Людей много, много и принципиальных людей, которые ходят вдалеке от вас, как я понял. [/quote]??? Как вы это поняли? И насколько вдалеке?[quote name='Фат85'] Душа за Русь-Матушку болит…Больно смотреть как нормальные молодые люди измазавшись кремом и помадой, засунув себе в точку G страпон, превращаются в не понять кого. [/quote]Ужасы про оборотней. Намазался – засунул – превратился. Жутть. Вернитесь к реальности. Люди лучше, чем вы о них думаете.[quote name='Фат85'] И дело не в физических минусах или плюсах, ибо это личное дело каждого, дело в психическом расстройстве, которое непременно последует! [/quote]Мне кажется вы ищете черную кошку в темной комнате. А ведь ее там нет.[quote name='Фат85'] Cobra писалa: Фраза в большей степени бестолковая и не отягощенная смысловой нагрузкой. Хоть фраза была адресована не мне, я считаю нужным прокомментировать!Cobra, вас несёт??? Уважайте своих собеседников, не вступайте с ними в спор, ведите дискуссию, пускай вашим оружием будут аргументы, а не вопли обиженной девушки. За процитированную мной фразу вы, являясь разумным человеком, должны попросить прощение. [/quote]Спасибо за советы. Я к вам обязательно прислушаюсь. Однако, прежде чем попоросить у вас, выступающего в защиту третьих лиц, прощения, хотела бы, чтобы Вы рассказали мне своими словами, что именно вы поняли и вынесли из фразы Бузиной [quote name='Бузина'] Навязывание демократических ценностей все больше напоминает предписания проктолога. [/quote] процитированной ею, и прочитанную вами.Очень хочется увидеть заложенный в ней смысл, ведь вы его там разглядели, если я не ошибаюсь, растолкуйте тем, кто счел эту фразу недоступной для понимания.Единорожек, вы там как?