OLD-idmessage-299695

ФатЪ
Участник

[quote name='Cobra'] Грубая рабочекрестьянская прямота не всегда уместна [/quote]Вы знаете, уважаемая Кобра, но в последнее время я слишком часто слышу о грубой, нахальной, рабочекрестьянской прямоте…выразил свою принципиальную, категоричную позицию (хотя бы даже по этому вопросу) – все…ты сразу неотесанный мужик, хабал и крест! Может такая позиция для вас уместна и не всегда, но в данных вопросах, особенно для мужчин, это должно быть именно так…грубо, принципиально отрицательно…ну, если конечно ты – мужчина (я не о вас, как вы поняли), а не замороченный на своей точки G с жидким толерантным сознанием особь мужского пола, принадлежность к которому выдает только имя…да и то…[quote name='Cobra'] И на мой взгляд, выглядит уж как-то нарочито напыщенным возмущение “большинства” по поводу рекомендованного врачами массажа в целях улучшения и продления мужского здоровья. [/quote]по поводу здоровья и усладу своих сексуальных грязных желаний я пытался писать выше..почитайте, коли время будет…[quote name='Cobra'] Потому как если не делать этого смолоду, в зрелом возрасте можно получить клубок болезней и делать то же самое вам будут уже малознакомые врачи мужского и женского пола, в противном случае – невыносимые страдания. Невыносимые [/quote]таааакккк….стоп!!! Вы енто от кель взяли то??? Я (являясь сыном и зятем врачей) об этом слышу впервые…То есть по вашему: даешь страпоны в каждую семью?!! даешь массаж простаты всем молодым людям??!! избавим все парней от невыносимых страданий, засунув им в задницу резиновую палку??!! не смешивайте понятия, уважаемая Кобра…Здоровье – это одно…Ненормальные сексуальные желания воплощать – это совершенно другое![quote name='Cobra'] Ужасы про оборотней. Намазался – засунул – превратился. Жутть. [/quote]Жуть, согласен…А ведь так и происходит зачастую…Сначала, как там их, метеросексуал, потом страпон (прикрытый массажем простаты), потом: “дорогая я тут с мальчишками на работе задержусь”, потом: “дорогая, я ухожу от тебя к Игорю с овощебазы, потому что у него морщин меньше”…ну а потом ищи психику этого человека…днем с огнем не найдешь…Однако, я повторюсь, это мое мнение…и оно никак не претендует на истину для вас…[quote name='Cobra'] Мне кажется вы ищете черную кошку в темной комнате. А ведь ее там нет. [/quote]Ой…уж лучше искать черную кошку в темной комнате…чем у себя точку G резиновым членом, привязанным к телу своей жены…[quote name='Cobra'] хотела бы, чтобы Вы рассказали мне своими словами, что именно вы поняли и вынесли из фразы Бузиной [/quote]прошу меня простить, но делать этого не буду…Просто из-за того, чтобы не зарождать новой дискуссии и не провоцировать вас на еще одну кучу вопросов и переубеждений меня…я не пытаюсь здесь предстать в роле всезнающего жреца….коли вам действительно интересен смысл данной фразы – спросите у Бузины лично…а замечание я вам сделал не из-за того, что вы посягнули на сакраментальность этой фразы, а из-за вашего неуважительного отношения к собеседнику…