[quote name='Cobra'] Не сравниваю – привожу в пример нормы морали, имеющие место в разное время, Потому как прозвучало мнение, что раньше было время…, а сейчас… [/quote]инквизиция здесь каким боком?[quote name='Cobra'] Не правда. Я обратила внимание автора темы на добрые намерения его девушки, и на то, что подарок не повод для расставания, каким бы он ни был. [/quote]вот в чем корень. Вы наивно полагаете, что намерения девушки были добрые. Я же полагаю, что таким подарком она его оскорбила.Если бы она гроб в подарок купила, что скажете? заботится о парне, вон сходила подарок выбрала сама![quote name='Cobra'] Я не защищаю голубых, я придерживаюсь точки зрения равенства людей. По моему мнению, каждый человек имеет те права, которыми он наделен по праву своего рождения. [/quote]только не надо об этих правах орать на каждом шагу, пиарить себя и организовывать парады.[quote name='Cobra'] Ведь вы тоже на них не похожи. Вы не похожи на них, они не похожи на вас – какая между вами разница? [/quote]я нормальной ориентации.[quote name='Cobra'] так вот, все мужчины рано или поздно сталкиваются с проблемами, указанными в ранее озвученных постах. [/quote]то есть страпон рано или поздно настигнет всех?)[quote name='Cobra'] отому как если не делать этого смолоду, в зрелом возрасте можно получить клубок болезней и делать то же самое вам будут уже малознакомые врачи мужского и женского пола, в противном случае – невыносимые страдания. Невыносимые. [/quote]ну что за бред, а?другими словами, если мужик себе в анус ничего не сует смолоду – его неминуемо настигнут болезни и он умрет? у нас что, все мужики, дожившие хотя бы до 50ти так или иначе себе что-то сували?)
Copyright ©