OLD-idmessage-299720

ФатЪ
Участник

[quote name='Новичок'] что мы, имхо, с современным мышлением просто не в состоянии правильно оценить те далекие по времени от нас события…иначе говоря…надо жить там и мыслить теми же категориями [/quote]Согласен…А тогда почему же вы все таки беретесь оценивать??? Почему вы все таки идете на поводу у современной исторической парадигмы?? Почему вы обливаете Сталина грязью, при этом абсолютно напрочь забыв о его колоссальных достижениях?? Ну прям как телевизор, ей Богу!!! Не можете??? – Не надо… Лапки к верху и “с меня взятки гладки”…[quote name='Новичок'] Принимай Историю так…как она есть… [/quote]Вот уж действительно…и где это?? кто принял историю такой какая она есть?? назовите мне хоть одну бородатую морду, которая приняла историю такой, какая она есть??? У нас на Руси канонизировали в лик святых пьяницу, многоженца и тирана (я о Владимире)…это что??? История такая, какая есть??? [quote name='Новичок'] Пройдёт какое-то время…и вполне возможно…что наши грядущие поколения события 30-40-ых годов 20 века увидят в ином свете чем мы… [/quote]ой увидят…будьте уверены…увидят благодаря не летописцам, а продажным ученым-историкам, которые за деньги давно продали и пропили то, чем мы должны гордится – нашу историю…Все правители, которые из нашей страны делали империю (Сталин в том числе)…ВСЕ…ниже плинтуса…размазаны современной парадигмой…А лодыри, пьяницы, которые хотели скорейшего истребления народа – все чуть ли не святые!! Вам это странным не кажется???!