OLD-idmessage-299729

Elektrik
Участник

[quote name='Единорожек'] [quote name='Кочегар'] Кстати, с начала этой темы прошло уже две недели! Вы еще вместе? [/quote]Теперь все вообще на грани. Я долго думал, и решил мож она таким способом мою любовь проверяет, и в общем дал добро… Значит вечер, я напился в хламину, сижу жду милую из ванны с мыслями “один раз не гондурас”, “времена патриархата прошли, ну хочется ей – ну мне жалко что ли для любимой”. А любимая возвращается , включает порево с трансвеститами, протягивает мне чулки, лифчик, подвязочки и говорит “одень пожалуйста”. У меня никогда до этого не было такого желания ударить девушку. Я ей объяснял что для меня это не простое решение, а она просто наплевала. в общем сейчас она мне названивает и посит прощения, а я не знаю… [/quote] единорожек все таки похоже ты темнишь мутишь и на публику играешь. Очень смахивает на эксбиционизм. Я так понимаю если бы ты действительно это отрицал что предлагает твоя девушка ты бы и сюда не писал и расстался бы и вломил бы ей так сказать за оскорбления мужской гордости. Признайся не нам себе тебя самого тянет на такие эксперименты. Ты просто боишься что это станет известно твоим окружающим не уверен может быть что девушка не проболтается. Мой совет если так хочется то ненадо от этого отмахиваться только попробовав можно сказать нравится или нет. Можно найти еще таких же желающих эксперименты и вместе проводить время. Вместе не так мысли будут одолевать