Я был бы не я…если бы пропустил сей Ваш , ув.odeon13, опус…Не хорошо ведёте себя…это мало сказано…утверждая, что…”Вот такие “властители дум”, злобные и психически нездоровые и формируют взгляды нынешнего общества на великих и неоднозначных героев прошлых лет, Берию, Сталина и их сподвижников.”Извините…не вам оценивать роль в Истории этого человека…Он классик…пройдет время его хулителей…и он станет вровень с Львом Толстым…я уверен…а Шолохова и рядом не будет…да и сейчас его имя забывается…Ну да ладно…Б-г вам судья…А вот это уж откровенная ложь…[quote name='odeon13'] а не Исаичу, который вместо передовой отправился “страдать” в лагерь. Причем почти добровольно, сам на себя наклепал, “борец” наш ненаглядный. [/quote]С позволения модераторов…[link url='http://www.litra.ru/biography/get/wrid/00047801184773068319/'] воспользуюсь биографией Солженицына из инета… [/link]Цитата…” После обучения в артиллерийском училище в Костроме в 1942 он был oтправлен на фронт и назначен командиром батареи звуковой разведки. Солженицын прошел боевой путь от Орла до Восточной Пруссии, получил звание капитана, был награжден орденами. В конце января 1945 он вывел батарею из окружения. 9 февраля 1945 Солженицына арестовали: военная цензура обратила внимание на его переписку с другом Николаем Виткевичем. В письмах содержались резкие оценки Сталина и установленных им порядков, говорилось о лживости современной советской литературы.”Вот так это, ув.odeon13, в действительности…
Copyright ©