[quote name='Фат85'] ну, если конечно ты – мужчина (я не о вас, как вы поняли), а не замороченный на своей точки G с жидким толерантным сознанием особь мужского пола.. [/quote]По поводу жидкого толерантного сознания не до конца ясно, что вы имели ввиду? И что вас так отталкивает в понятии толерантности? Разве быть терпимым “к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям” – Википедия, это плохо? Или каким-то образом это вас компрометирует?Может быть вы считаете, что “настоящий” мужик должен быть непременно нетерпим ко всему. Вообще ко всему. Потому как если он будет к чему либо терпим, даже самому казалось бы незначительному, его тут же можно обвинить в толерантности или, как это стало модным на страницах нашего форума – “толерастии”. Скажите, есть хотя бы доля здравого смысла в нетерпимости ко всему вышеперечисленному из словаря? Не дожидаясь вашего ответа, сама себе отвечу – вряд ли. И к чему тогда бессмысленные обвинения в толерантности, которой каждый из нас обладает в большей или меньшей степени? Лицемерие сочится.[quote name='Фат85'] Я (являясь сыном и зятем врачей) об этом слышу впервые… [/quote]Знаете, не все, что вы услышали впервые является неправдой. Ваша молодость – большой плюс, это значит, что вас ожидают познания и открытия. к этому надо стремиться. Слушайте старших и будет вам счастье.[quote name='Фат85'] Ой…уж лучше искать черную кошку в темной комнате…чем у себя точку G резиновым членом, привязанным к телу своей жены… [/quote]Весьма сомнительный выбор…[quote name='Фат85'] коли вам действительно интересен смысл данной фразы – спросите у Бузины лично… [/quote]Я уже сказала, что мне не интересно. Смысла в этой фразе нет.[quote name='Фат85'] а замечание я вам сделал не из-за того, что вы посягнули на сакраментальность этой фразы, а из-за вашего неуважительного отношения к собеседнику… [/quote]Где вы усмотрели неуважительное отношение к собеседнику? Я уважаю каждого участника форума за то хотя бы, что дают возможность поболтать в свободное время, отвлечься от текущих и перетекающих забот. Спасибо всем. А вот фраза не заслуживала такого пристального к ней внимания, но всеж успела пропиариться за наш с вами счет. В жизни так часто бывает.[quote name='корпоратив'] инквизиция здесь каким боком? [/quote]Пример.., что не так?[quote name='корпоратив'] Если бы она гроб в подарок купила, что скажете? заботится о парне, вон сходила подарок выбрала сама! [/quote]Представляю, как девушка тащит домой гроб в подарок парню, стучит, парень открывает двери, а она ему: милый, я тут тебе подарочек приготовила, повеселимся?…. 🙂 Тоже позитив.[quote name='корпоратив'] только не надо об этих правах орать на каждом шагу, пиарить себя и организовывать парады.[/quote]А кто так делает? Неужели Единорожек? [quote name='корпоратив'] я нормальной ориентации. [/quote]Для вас ваша ориентация нормальна, для других – их собственная, И все же, в чем разница?[quote name='корпоратив'] то есть страпон рано или поздно настигнет всех?) [/quote]Не знаю, но будте готовы, так, на всякий случай.
Copyright ©