[quote name='Новичок'] Я же прочитал “Архипелаг ГУЛАГ” …всеобьемлющее произведение…скорей не художественное, но документальное…приговор советской власти… [/quote]Архипелаг Гулаг….ндааааа….Да будет вам известно, мистер Новичок, что все в современной истории предопределено…ВСЕ…Был предопределен развал союза. Предопределили его упыри, свиньи, которым было плевать на судьбу людей…на вашу, мою, судьбу ваших, моих родителей, дедов, прадедов…абсолютно плевать…Так вот, чтобы этот развал не был столь болезненным в народ “запускались” такие “лучи света” в темное царство в лице Солженицына (при всем его литературном таланте), Высоцкого (при всем его гении), группа Наутилус Помпилиус (не знаю зачем я ее сюда написал) и еще куча певцов, композиторов, поэтов и писателей-антисоветчиков, которые делали все, как было задумано тварями, развалившими империю….Неужели вы думаете, дорогой мой собеседник, что НКВД было не в состоянии справиться с писульками Солженицина??? Неужели вы считаете, что у него не хватило бы сил остановить распространение антисоветский продукции??? Это была просто игра, для тех, кто хочет поиграться…ну типа:суперсекретное письмо молоком написать, а потом прочитать его над свечей….или каждый день пароли придумывать на вход в какой-нибудь подвал, где обсуждалась судьба России (как нам в фильмах показывают), и так далее…кто хотел поиграть???…..игрались….им было весело…Вот такие вот люди и несли людям истину в своих песнях, книгах и т.д….Заметьте, никто их них ничего не предлагал взамен!!! Абсолютная критика…То есть, советская власть, да, плохо!!!! А дальше то что??? Что, если не советская власть!!!! Ну, господа критикующие, предлагайте!!!!! Демократия??? Да у нас при этой демократии народу от водки, сигарет и наркотиков сдохло больше чем при 25 Сталинах Бериях и Петров 1….Вот и играли ваши Солженицины на “благо” свиньям, развалившим страну!!!
Copyright ©