OLD-idmessage-299845

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] [quote name='Новичок'] …речь шла о семикласснице…ведите себя честно, коль не хватает доводов… [/quote]Аналогично, ведите себя честно перед самим собой. О какой семикласснице якобы изнасилованной Берией – факты, документы, материалы уголовного дела. Где? Конкретно, без уведения от сути в кусты. [/quote]Или вы меня разыгрываете…или у вас банальная забывчивость…но это в ранних постах уже обсуждалось…Хорошо…как говорится, без ухода в кусты…Откопированный пост от 19 декабря…” Вот ещё одна статья [link url='http://www.nomad.su/?a=15-200306280014'] “Берия, встать! Вы арестованы!” [/link]Цитата…из стенограммы допроса Берии. Вопросы задает Генеральный прокурор СССР…”Вопрос. По вашему указанию Саркисов и Надария вели списки ваших любовниц. Вам предъявляется 9 списков, в которых значатся 62 женщины. Это списки ваших сожительниц?Ответ. Здесь есть также мои сожительницы.Вопрос. Вы сифилисом болели?Ответ. Я болел сифилисом в период войны, кажется, в 1943 году, и прошел курс лечения”.Берии было предъявлено обвинение в изнасиловании ученицы 7-го класса, которая потом родила от него сына. Однако Лаврентий Павлович заявил, что все было “по доброму согласию”.”К слову сказать…где-то я встречал…что и жена Берии тоже говорила что да с нами проживала девушка с ребенком…Извини…без ссылки…не хочется рыться в инете…Позволю себе некоторое разьяснение…По УК большинства стран, в том числе и России, вступление с несовершеннолетней в половую связь…даже если это происходит “по доброму согласию”, как говорит Берия…является преступлением и преследуется по закону в уголовном порядке…Я понимаю бессмысленность моих постов…до вас не достучишься…вы опять будете за своё…это наветы, ложь и тому подобное…чтобы я не представил…Б-г с вами…думайте как хотите…Вы просили ответить…я ответил…всё…