OLD-idmessage-299891

АРЕФ
Участник

[quote name='Новичок'] Ознакомьтесь пожалуйста со статьей 134 УК РФ…и знайте, что о половой зрелости там речи не идёт…только о возрасте…[/quote]А где там сказано про несовершеннолетних? Или совершеннолетие уже наступает с 16 лет?[quote name='Новичок'] Я, конечно, не могу похвастаться столь глубоким знанием дела Берии, как вы…что дает вам так уверенно говорить об убийстве его без суда и следствия… [/quote]А я вообще очень мало знаю о самом “деле”. Предполагаю, что над живым Берией вряд ли бы осуществляли процесс. А вы приводите выдержки каких-то стенограмм допросов – это что типа Нюрнбергского процесса. Я говорил о конкретном указании материалов(ссылке на них) рассмотрения дела, а не чьи-то досужие пересказывания. По одному( якобы жена Берии показала, что изнасилованная девочка родила дочь и жила с ними) я уже вам высказался – это испорченный телефон.Вполне возможен и такой вариант, что Берия действительно был арестован, но впоследствии его не расстреляли, а поместили в спецпсихушку. Такой вариант мне подсказала одна встретившаяся инфа( предположения), что предшественника Берии – Ежова после смещения поместили в спецпсихушку( психиатрическое отделение при какой-то тюрьме), в которой он пробыл до 1940 года. Кроме того подобные меры( правда в более так сказать приличном виде – отослать принудительно в санаторий) встречаются и намного раньше – подобным образом устранили Чичерина при Ленине, что якобы тот был не в себе и надо его отправить подлечиться.