OLD-idmessage-299896

ФатЪ
Участник

[quote name='Analyst'] Большинство же тех, кто славит Сталина или Берию, никакой лучшей жизни, кроме той, что была в СССР и не видели, поэтому они уверены, что сталинизм это идеал для России [/quote] 😀 😀 😀 😀 ну насмешили…ой насмешили…вот…и все!!! а ларчик то просто открывался…очень просто!!! ***аааа—уууууу!!! ***Те, кто славит Сталина, вы поняли???****Вы просто ничего другого не видали в жизни…ваши взгляды в достаточной мере не либеральны…И не надо больше никогда включать мозг, эй, славящие, не надо…Вы, уважаемый Analуst, подвели итог своим сообщением??? Так я вам скажу, что прославлением лично я не в этой ветке не занимаюсь. Я отстаиваю историческую справедливость (да-да…по средствам данного форума я это делаю, не смейтесь)…Знайте, как то давно, меня заинтересовал вопрос (еще в школе)…”Почему нас, русских, постоянно унижают?? Почему все цивилизации за многие тысячи лет успели нажить себе историю, а мы – увальни, за печкой жили и ногой чесались?? И токмо лишь великий Рурик – варяг всея Руси научил нас жить как люди?? Неужели мы сами ничего не сделали??” Мой отец очень силен в официальной истории, он сам задавался подобными вопросами. У меня в комнате до сих пор висит древо русских князей, и кто там первый??? Правильно – Рурик! И меня мучал вопрос: “А что было до сего гостя??? Неужели ничего”…И я нашел…Я нашел ответы почти на все вопросы…Я достаточно читал, слушал, смотрел и продолжаю делать это…И какой же я вывод сделал??? А то, что вся история…ВСЯ…писалась в угоду политических событий…Вся история писана Петром Романовым и его немецкими болванчиками…ни одного русича к истории допущено не было, Ломоносова и того вежливо “попросили” не возбухать, а тот все равно книгу накорябал, проказник 🙂 …ну да ладно о былом…Так к чему я это все???К слову о Сталине.Славить лично я его не собираюсь. Да, он достаточное количество людей посадил, расстрелял и это не может трактоваться как “прекрасная пора”, хотя бы из-за этого…НО!!! Например Петька романов сгноил людей не меньше…Почему его образ у нас в головах, как созидателя, строителя, хозяина, почему??? Кому выгодно, чтоб мы так думали??? Ведь по большому счету, Сталин такой же созидатель, строитель и хозяин России…Тут кто то писал, да вот вас бы туда, к Сталину…А я напишу: “А вот вас бы туда…на строительство Санкт-Петербурга”…чем ни конц. лагерь…на костях ведь город стоит, на крови…так же как и многие сталинские стройки…Где историческая справедливость?????? Почему мы говорим так, как нам засовывают в головы??? Че “пятый канал” форэва????А сейчас что происходит??? Это разве ни бойня??? Люди мрут!!!!! Как мухи!!!! И при такой бешеной смертности, нас кормят телесюжетами, как эти отъетые твари просиживают свои ретузы где-нибудь в Куршавеле и потрахивают очередную швабру…Столько русских, сколько умерло за период демократии, никакому Сталину не снилось…Поэтому:Где историческая справедливость!!???!!! Ну надо ведь и думать иногда, в перерывах между работой в Швециях или Австриях…[quote name='Analyst'] Ожесточенный спор по поводу событий прошлого вообщем-то задан разностью мировозрений [/quote]Я воззревать на мир, конечно люблю и это прекрасно…сидееееееть и в окошко воззревать, как люди че-то там отстаивают, че-то спорят, Сталин какой-то, Берия, Петр 1…Таких большинство…Воззревающих…А вот вам новое слово….мировосприятие…Это слово красной нитью проходит через все славянские языческие книги…Воспринимать мир, пропускать его через себя, через знание, которым владеешь…не зырить, как индюк на это, а воспринимать…И поверьте, друг мой, воспринимая мир, глубоко все равно где ты работал, сколько и как…позиция есть позиция…особенно принципиальная…хоть, работая в Австрии, хоть в Кубе, хоть в Тройцком…[quote name='odeon13'] с домами, в которых потолки не ниже 3-х метров? [/quote]к слову о сталинках и хрущевках…ведь это очень показательно с точки зрения психики…Изучая раздел Вед (Васту Шастра – огрызком которого является распиаренный Фэн Шуй), я наткнулся на очень любопытную весч!!! Оказывается, наши предки придавали огромное значение потолку…Он непременно должен быть высоким…И чем выше, тем лучше!! Более того, этажность дома тоже имела значение, допускалось не более 3!!! Человек, живя в таких условиях, не замыкается, имеет принципиальную точку зрения на все вопросы, не обделен здравомыслием. Яркий пример этого – сталинки! И возьмем хрущевки!!! Этот упырь понаплодил эти архитектурные выкидыши, с нижайшими потолками, тем самым (хотел того Хрущев или нет), подавляя псикику людей!!! Парадокс, в самой большой стране мира, строились самые маленькие дома!!! К чему бы это???