[quote name='Фат85'] ну насмешили…ой насмешили.. [/quote]Вообщем-то я это не планировал, но все равно рад, что доставил Вам удовольствие перед Новым годом.[quote name='Фат85'] Вы, уважаемый Analуst, подвели итог своим сообщением??? [/quote]Отнюдь, я как раз думаю, что дискуссия разгорится с новой силой.[quote name='Фат85'] Знайте, как то давно, меня заинтересовал вопрос (еще в школе)…”Почему нас, русских, постоянно унижают?? [/quote]Знаете, а я много езжу по миру, и вижу, что никому до нас дела нет. И эти разговоры о бесконечном унижении русских, мы сами же и распространяем. А уж если какая-нибудь желтенькая газетенка из Прибалтики или Польши черкнет какой-нибудь пасквиль в тему, то это нам как бальзам на душу.[quote name='Фат85'] Например Петька романов сгноил людей не меньше…Почему его образ у нас в головах, как созидателя, строителя, хозяина, почему??? Кому выгодно, чтоб мы так думали??? Ведь по большому счету, Сталин такой же созидатель, строитель и хозяин России… Тут кто то писал, да вот вас бы туда, к Сталину… А я напишу: “А вот вас бы туда…на строительство Санкт-Петербурга”…чем ни конц. лагерь…на костях ведь город стоит, на крови…так же как и многие сталинские стройки…Где историческая справедливость?????? Почему мы говорим так, как нам засовывают в головы??? Че “пятый канал” форэва???? [/quote]Если Вы со школы интересуетесь историей, то наверное могли усвоить, что человечество пережило разные эпохи, и то что было в порядке вещей в средние века, недопустимо в 20 веке. И при чем тут 5-й канал, я практически не смотрю телевизор, если только футбол.[quote name='Фат85'] А сейчас что происходит??? Это разве ни бойня??? Люди мрут!!!!! Как мухи!!!! И при такой бешеной смертности, нас кормят телесюжетами, как эти отъетые твари просиживают свои ретузы где-нибудь в Куршавеле и потрахивают очередную швабру…Столько русских, сколько умерло за период демократии, никакому Сталину не снилось…Поэтому: Где историческая справедливость!!???!!! Ну надо ведь и думать иногда, в перерывах между работой в Швециях или Австриях.. [/quote] А я никогда и не писал, что нынешний режим принес больше пользы России, чем сталинский, достижений кот наплакал, фактически при той же убыли народа.[quote name='Фат85'] Я воззревать на мир, конечно люблю и это прекрасно…сидееееееть и в окошко воззревать, как люди че-то там отстаивают, че-то спорят…Таких большинство…Воззревающих…А вот вам новое слово….мировосприятие…Это слово красной нитью проходит через все славянские языческие книги.. [/quote]Этимология слова мировозрение и Ваша фантазия по этому поводу не имеют ничего общего.[quote name='АРЕФ'] А вот если бы мне сейчас платили бы достойную зарплату и обеспечивали бы другими социальными благами, то на кой мне ваши Швеции … [/quote]В том-то и фокус, что у Швеции и России разная история, соответственно и результаты разные, единственно, я надеюсь, что история России еще не дописана. Однако если впереди у России будет лишь призрак сталинизма, как мечтают некоторые наши форумчане, то шансы на жизнь схожую с той, которой живет цивилизованный мир, исчезнут без остатка.
Copyright ©