[quote name='pavelz'] Вы хотите сказать, что у Сталина были в окружении супер-талантливейшие экономисты, я думаю там таких не было вообще одни революционеры и партократы как и он сам, которые и принимали решения [/quote]Знаете, мой с вами диспут все больше напоминает спор слепого с глухим, где слепой глухому рассказывает, а глухой слепому показывает. Я выше приводил данные по Сталинской экономике, как вы думаете, возможны ли были такие успехи без наличия в окружении Сталина толковых экономистов? Конечно, им далеко до нынешний гайдаров, чубайсов, грефов и кудриных, ведь они, в отличие от этих ублюдков, главной целью своих программ ставили интересы своей страны и своего народа, а не кучки зажравшихся олигархов. А теперь несколько цитат, может, они помогут вам взглянуть на предложенную тему чуть-чуть по-другому. [quote]Чем больше я живу, тем больше понимаю, что все последующие годы и даже сейчас мы существуем лишь за счет сталинского наследия. В науке, промышленности, практически во всех сферах жизни… [/quote][quote]Я с печалью вспоминаю великого человека… Это были лучшие годы в истории СССР. По улицам ходили свободно. Цены снижались ежегодно. Все обитатели нашего дома – рабочие, шофер, пожарный, врачи, мой отец – профессор покупали в магазинах любые продукты – икру, ветчину, семгу. Качество такое, что нынешнее изобилие, несмотря на яркие обертки, кажется пародией [/quote]Слова игумена Евстафия.[quote]Весь этот бред вываливается на нас для того, чтобы мы через сравнение (того, что было сделано тогда) не смогли осмыслить преступность происходящего ныне. Не смогли даже в мыслях вернуться к идеям социализма! (сталинского социализма). Антисталинская кампания преследует цель – не допустить народ к воссозданию (сталинской) экономической системы, которая позволит очень быстро сделать нашу страну независимой и могучей. Шабалов А.А. [/quote]
Copyright ©