OLD-idmessage-299935

ФатЪ
Участник

[quote name='Analyst'] Знаете, а я много езжу по миру, и вижу, что никому до нас дела нет. [/quote]Че нету дела, да??? Ну, правильно…А вам бы, дорогой мой друг, было бы дело до пьяного грязного мужика, забывшего свои корни и традиции??? Думаю – нет! Вот и им сейчас никакого дела до нас нет – никакого…Все что надо было сделать – давно уже сделано!Шел и идет мощнейший геноцид против Руси и русских. Сначала отобрали у нас культуру, письменность, наследие, традиции, и пустили по миру…как посмешище…И вот сейчас, когда люди начинают прозревать, понимают и воспринимают исторические фальсификации, именно как фальсификации, в ход пошла так называемая “мораль”…И с точки зрения этой толерантной морали идет трактовка разнообразных политических событий и фигур!Набирает обороты десталинизация.И поймите, дорогой друг, Сталин не самоцель, а средство! Средство понять, средство получить толчок и переоценить то что давно оценено кем-то, кому безразлична наша судьба![quote name='Analyst'] Однако если впереди у России будет лишь призрак сталинизма, как мечтают некоторые наши форумчане, то шансы на жизнь схожую с той, которой живет цивилизованный мир, исчезнут без остатка. [/quote]очень смешно 😀 😀 😀 опять насмешили…у вас отличное чувство юмора!!!!Обидно то, что эпоха Сталина понимается нами, как эпоха тирании и ни слова о мощнейшей империи, о промышленном гиганте, о самодостаточной стране, чего не скажешь про эпоху Петра…эпоху подъема…да???…ЭХ…вбили же все таки нам это в головы!!! Засел уже в наше жидкое толерантное сознание этот ржавый гвоздь…*** *** ***И, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим и пожелать всем комсомольчанам и комсомольчанкам здравомыслия и счастья!!!! Не слушайте дяденек с телевизора, не слушайте правителей…слушайте свое сердце, там у вас целая вселенная!!!