OLD-idmessage-299989

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] А кто это их ограничивает в правах по передвижению по городу? Сотрудники ГИБДД, например, что дороги по ночам перекрывают для движения транспорта и пешеходов, или комендантский час в городе введен? Пожалуйста идите в любое время в любом направлении. [/quote]Вы обратили внимание на слово “нормального”. Знаете, на дворе праздник, жители города должны иметь право свободно вернуться с гуляний, с елки, из гостей. Если вы будете настаивать на том, о чем написали, следует, что жителям города и салюты не нужны, и новогодняя елка не нужна, и ледяные фигуры (вы, кстати, знаете сколько каждая из них стоит?).Раньше вы советовали мне ходить по улице с фонариком, хорошо что сегодня не посоветовали ездить на велике. [quote name='АРЕФ'] PS. Интересно – много наперевозили автобусы с трамваями и главное выручка? Как насчет спроса самого населения. [/quote]А какая выручка с елки и салюта? Транспорт туда-же относится. Более того, АРЕФ, откровенно вам говорю, не стоит переживать за транспортников (автобусы). Я довольно хорошо знаю ситуацию и в ПАТП и у частников. Своего они не упустят.