OLD-idmessage-300001

VaIerik
Участник

[quote name='АРЕФ'] люди с ограниченным финансовым достатком после 23:00 31 декабря сидят дома в кругу семьи [/quote]Вам определенно с такими настроениями на ПМЖ нужно в Северную Корею. Скажите мне одно – транспорт в новогоднюю ночь не нужен, так как водители не выспятся – это раз, а два – это не выгодно финансово. Скажите, а салют и новогоднюю елку можно оставить в покое или тоже упразднить нужно? Ведь их тоже ночью сотрудники милиции охраняют, не досыпают, и прибыли они никакой не приносят. Лишняя трата времени и денег выходит? Так?А стоимость одной такой ледяной фигурки начинается от 50 000 рублей. Если вы швырнете в нее чем-либо – это прямо покажет уровень вашей социальной зрелости.В целом, мне очень печально об этом говорить, но люди с такими ценностями, как вы, определенно тормозят развитие общества – свет ночью не нужен, транспорт в новогоднюю ночь отменить, елка и салют прибыли не приносят – упразднить, ледяные фигуры разбить, чтобы не повадно было ставить их в следующем году. Все сидят дома, не высовываются и молчат в тряпочку. Или я заблуждаюсь?