Светлячок, не прикидывайтесь наивными! Начните с простого вопроса, кто наиболее активный посетитель молочных кухонь? Правильно, – молодые мамы – с грудничками! Это те, кто очень переживают за всё. Те, кому еще времени ни на что не хватает, просто потому что еще сами не привыкли к новой жизни. И сколько им требуется творога и кефира в день? А как быстро они научатся этот творог делать? А сколько “сырья” изведут за это время? Это тоже деньги, между прочим, плюс время и проч… Что им делать, если ребенку нужна всего-то ложечка творога и столько же кефира? Тренироваться или бабушку на помощь звать, если не получилось? Дело-то не столько в знаниях, сколько в реальных навыках. Со временем, разумеется, все научатся и огурцы солить, и сметану делать, да хоть сервелат домашний! Но для будущего здоровья малыша им нужно “кисломолочки” чуть-чуть и, главное, сейчас.Вот и получается, что на все эти вопросы доселе был один ответ – “молочная кухня”.
Copyright ©