OLD-idmessage-300408

#2094155
 VaIerik
Участник

[quote name='лаврентьев'] В 2010 году на молочной кухне было изготовлено лишь 7 % от годовых плановых порций. Это демонстрирует уровень востребованности данной услуги. [/quote]Это демонстрирует только уровень заботы городской администрации о детях, который уже находится на уровне нуля, и продолжает уверенно снижаться.[quote name='лаврентьев'] Сегодня на модернизацию кухни, чтобы она соответствовала всем современным требованиям, необходимо потратить около 6 млн. рублей. Например для того, чтобы закупить новый котёл, взамен старого, который работает с 1973 года [/quote]Вот и объяснение 7% годовых плановых порций. От 100% котел-ветеран просто-напросто взорвется.[quote name='лаврентьев'] В конце минувшего года в нашем городе проходил научный семинар по детскому питанию. Его проводили медики из краевого центра. Они считают, что детское питание, изготовленные из цельного молока зачастую вредны грудным детям, и поэтому от них необходимо отказываться. [/quote]Эти “британские ученые” обоснуют все, что нужно администрации. Сколько врачей, столько и мнений.[quote name='лаврентьев'] Кстати в Хабаровске уже давно нет молочной кухни. Позже по стране начали строить комбинаты детского питания. Например в Хабаровске. [/quote]Если я правильно поняла, в Хабаровске нет молочных кухонь, но есть комбинат детского питания. В Комсомольске нет и никогда не будет комбината детского питания, пусть хоть молочная кухня останется. Еще раз к вопросу востребованности этой услуги. Сколько человек пользовались услугой, когда в городе было 6 молочных кухонь? Оснастите новым оборудованием последнюю кухню, откройте 6 филиалов в разных районах, и получите востребованность на все 100%.