OLD-idmessage-300681

#2094406
Ларси
Участник

Светлячок”я сама делаю кефир дома ,грибки такие же как и в детской молочке. Да и творог можно самому делать. Мне собстввенно эта молочка и неудобна, далековато от дома”Я тоже делала кефир и творожок дома…. Но вся продукция не такая выходила как на молочке. Ведь нужно выдерживать и температурный и времянкой и стерильный режим, а дома трудно это все обеспечить особенно летом… А когда я узнала что грибочки нужно каждые десять дней проверять на наличие патологической микрофлоры, то знаете совсем как то не радостно стало… одно дело сам выпьешь-взрослый, а другое дело ребенка грудного напоишь… Так что перестала я делать, а ходила исправно на молочную кухню…. Очень жаль что закрыли, нужная вещь в нашем городе…. А то что Лаврентьев пишет что народу мала ходило, так он хоть раз бы приехал и посмотрел какая очередь за продукцией была каждый день. Хотя бы не врали…. А честно признали что в обузу она вам….