OLD-idmessage-3009

Loretta
Участник

?Факел? – действительно муниципальное предприятие, поэтому и коммерчески, и рекламно, и стратегически куда менее поворотливее «Красного». «Красный» захотел — и тут же внедрил что-то новое в обслуживании или прокате. А у «Факела» всё по заранее утвержденному плану (причем еще в прошлом году составленном) и по смете, и никуда за эти рамки не выберешься, потому как подотчетность и подчиненность муниципалитету. 🙁
Как мне кажется, «Факелу» не помешают следующие вещи:1. Сайт в Интернете. Если Valerik не против, то его можно было бы разместить как домен второго уровня на komcity.ru. Расписание сеансов, анонсы будущих фильмов, отзывы кинозрителей об уже просмотренных картинах — все это будет полезным. Веб-дизайнеров и программистов для создания сайта можно найти здесь же, на форуме — да хотя бы бросить клич, уверена, желающие найдутся. Но на одном энтузиазме далеко не уедешь, крайне необходим спонсор. Тут должен поработать рекламный отдел «Факела» и склонить к сему нужному вкладыванию денег какое-нибудь местное крупное предприятие (фирму). Дакгомз, ГПК, нефтезавод — разве их самолюбие не будет тешить баннер на главной странице лучшего кинотеатра города? 🙂 Ну, а активное посещение сайта и развертывание на нем форума, думаю, обеспечат все, кому «Факел» небезразличен. (Со своей стороны могу предложить услуги литературной обработки текста, корректуры и т.д. Уже придумала название рубрики вопрос-ответ на сайте — «FAQел» 🙂 . 2. Издание рекламного проспекта (как у «Красного» ). Весьма удобная и полезная книжечка. Принесешь домой, периодически попадается на глаза и всё время работает на пользу — и какие новые фильмы будут — разъяснено, и что нового в киноиндустрии — изложено, и реклама кинотеатра — опять же прямо в подсознание закрадывается. Думаю, найти верстальщика, который такую небольшую штуку наполнит информацией и сверстает, в нашем городе — вполне реально.
Не скажу, что внедрение пунктов 1 и 2 сразу резко всё изменит, но надеюсь, что хоть чем-то вышеизложенное будет полезно.
ЗЫ: завтра иду смотреть «Терминатора-3». Разумеется, в «Факел» ! [smile :-)))))]