[quote name='мифка'] а как ты хотела?!доверяй но проверяй!)))) [/quote]
Насколько я понимаю, в силу своих скудных познаний в банковской системе, если банк принял платёжку и поставил на ней печать, значит деньги на счёте для перевода есть. “Солнце” плело нам что-то про то, что, мол, вы можете одну циферку неправильно в платёжке указать, и деньги вернутся… Но ведь и это решается и регулируется? Зачем сразу в преступники людей записывать, тем более тех, которые с вами давно работают?Они нам, правда, что-то ещё бормотали (вот правда, я человек мирный, но не нахожу других слов) о том, что мы им один раз не ту рекламу поставили… Так, я извиняюсь, случайная ошибка (в работе всякого предприятия бывает), тем более такая, за которую клиент получил хорошую компенсацию,- это одно. А целенаправленное недоверие – совершенно другое дело!..В общем, повторюсь, я вообще в жизни обычно к обидам далеко не склонен. И даже там, где другие порой видят попирание собственного достоинства, я остаюсь спокоен, потому что бываю склонен смотреть на ситуацию и глазами другой стороны. Но “Солнце” меня вчера откровенно отвратило от себя…
Copyright ©