OLD-idmessage-301754

Cobra
Участник

Г-н лаврентьев, обращаюсь лично к вам, как представителю мэра-пятерочника.В пос. Силинка за весь зимний период ни разу, ни одного! разу не чистили на улицах снег. Жители поселка живут в частных домах, центрального отопления нет. А это значит, что топят дома дровами.Вопрос: как привезти дрова в дом, если улица длиной 100 метров завалена снегом высотой в метр. И как можно согреться на Севере без дров и ЦО?Жители частного сектора обречены в случае пожара или болезни, как я уже говорила, ни скорой, ни пожарным расчетам подъезды не обеспечены. Администрация отреклась от горожан этой части города. Лучше бы она отреклась от власти. Я звонила в администрацию, где меня отправили в Благоустройство, в Благоустройстве сказали, что техники нет даже за деньги, и отправили меня в администрацию, которая снова отправила меня в Благоустройство. Это видимо такое изощренное издевательство над жителями города.Второй вопрос: как решить этот жизненно важный вопрос? Надеюсь, что вы можете работать не только по решению суда.