[quote name='Фат85'] У тебя как обычно в ходу крайности… Ну кто тебе сказал, что от металла твои цветы сдохнут??? Почему крайности??? [/quote]Да?……А помоему крайности как раз таки в ходу у тебя…..Где я писал, что мои цветы должны или не должны были сдохнуть от металла??? Писал я о том, что вопреки опытам каких-то учёных цветы в моём доме прекрасно себя чувствуют, цветут и пахнут 🙂 Так что ты сам в крайности не кидайся, ок? 😉 [quote name='Фат85'] Я тоже раньше восхищался Manowar…Да что там, и сейчас восхищаюсь…Талантливо лабают… [/quote]Ну да, неплохо 🙂 [quote name='Фат85'] Только всегда слушать ее – устаешь… [/quote][quote name='Фат85'] мантры ведические – просто воплощение музыкальной красоты…Рекомендую… [/quote]Ты знаешь, а я пробовал послушать мантры, Индийские, у меня дядька одно время очень сильно увлекался Индией и у него в машине постоянно фоном звучали эти мантры…после 5-ти минут этой монотонной однообразной музыки у меня стал дёргаться правый глаз( 🙂 ) Он мне даже дарил как то диск с этой музыкой….до сих пор наверное где-то дома лежит себе, пылится 🙂 Согласен, что в разные периоды повседневной жизни хочется слушать разную музыку, от меланхолично-спокойной до брутально-агрессивной(как ты верно подметил например в спортзале), и то и другое я могу найти в роке. Так что тут всё-таки дело вкуса и личного восприятия какой-либо музыки 🙂 У кого-то через 5 минут начинает дёргаться глаз от Металлики, а у кого-то от Мантр и Митяева 😉
Copyright ©