OLD-idmessage-302184

Матрона
Участник

[quote name='labrador'] С какой стати я, как налогоплательщик, должен содержать детей нерадивых родителей? [/quote][quote name='labrador'] Вы просите денег у меня на Своего ребенка. [/quote][quote name='labrador'] Почему я и сотни тысяч других должны заботиться о Вашем ребенке? [/quote]Странные доводы… Согласно вашей логике, бездетные налогоплательщики должны заявить, что школа им не нужна и они не намерены платить налоги на образование. Те, кто ездит исключительно на трамвае или передвигается всегда только пешком, должны заявить, что не желают платить налоги на дороги. А те, кто не ездит на автомобиле зимой, заявят, что согласны платить налоги на дороги только летом. Список можно продолжать до бесконечности, до бесконечности тех налогов, которые мы платим. Мы, уважаемый, живем в обществе, а не каждый сам по себе. И поэтому, да-да, вы именно должны платить налоги и заботиться таким образом обо всех детях. Ведь кто-то заботиться о “ваших” дорогах, к примеру. Кто-то бесплатно учит ваших детей в школах.К слову сказать, имея двух детей, я не знаю, где находится эта кухня. Тем не менее, факт закрытия молочной кухни меня возмущает. У моей семьи есть возможность, средства и время ездить несколько раз в неделю за тридевять земель в деревню за молоком. Лично мне от государства очень уже мало, что надо и чем дальше, тем всё меньше. Но тем не менее, я живу в обществе, где люди разные. Закрытие молочной кухни – возмутительно!