OLD-idmessage-302187

VaIerik
Участник

[quote name='Матрона'] Те, кто ездит исключительно на трамвае или передвигается всегда только пешком, должны заявить, что не желают платить налоги на дороги. [/quote]На дороги, мы автовладельцы и в том числе владельцы автобусов, платим транспортный налог. Так что ваши отчисления на дороги не расходуются, не переживайте.[quote name='Матрона'] И поэтому, да-да, вы именно должны платить налоги и заботиться таким образом обо всех детях. [/quote]Встречный вопрос. Родному родителю лень( под видом некогда) сделать творожок любимому чаду, и поэтому давайте все вместе содержать 40 сотрудников, что бы лентяй спокойно купил творожка. Многие орут, что они состоятельные и не в деньгах дело. Так в чём проблема? Наймите повара и он вам дома сварит любое питание. Сразу оговорюсь – сырьё на ДМК с ДакГОМЗ, такое-же как и в магазине.[quote name='Матрона'] Но тем не менее, я живу в обществе, где люди разные [/quote]Я так же живу в обществе. И если бы отобрали питание у неимущих, это было бы крайне возмутительно. Но вопрос в другом… Зачем содержать нерентабельное предприятие? Малоимущим кефирчик заменят на деньги и они сами с удовольствием сварят, что им надо – кефир иль творожок. А может купят памперсы. Если Я – Вы – Они не можем позаботиться о собственном ребёнке и кричим, что нас обделили и отобалди возможность купить по халяве кефирчик, так причём тут общество и наша разность? Для меня понятны только выкрики “тухлой” оппозиции, им нужен пиар, и типа недовольство масс, но остальные???? Где вы были когда закрывали диетичекие столовые, продавали ДС, закрыли бичприёмник и т.п.? А тут ведётесь на пиар тех кто рвётся к власти, которую потеряли лет 15 назад.