[quote name='Quade'] [quote name='Xtrooder'] [quote name='Quade'] [quote name='Xtrooder'] Я тоже их слушал, но мне кажется в этом жанре они – не супер.- Ты прав. Говорю без кривляний. Скажу больше – EVirus – полный отстой.
[/quote]А ты где-то лучше слышал темы в стиле Break-baet в Комсомольске?Если да, то какие? [/quote]
Насчет лучше – не знаю. Но я знаю что я говорю. EVirus логично завершился, по-другому и быть не могло, я больше не мог писать одно и то же, воруя фишки у продиги и иже с ними. [/quote]Ты так говоришь как-будто ты их сам написал… Да?, или я ошибаюсь? [/quote]
Да, блин! [smile =)] Я ж написал “Я и есть тот самый Electronic Virus блин [smile =))]” Что мне для доказательства исходники треков показать? [smile =)))] Дас ист я и есть. Я – сам видишь “нарушитель” общественного порядка, посему писать ответы раньше чем через 30-минутные промежутки не могу. Так что пиши если че на тетю асю 169192410 или на мыло shramm@mail.ru. Я регил свой ник Shramm, но забыл пароль, пришлось обзываться чем придется.
Copyright ©