Не Марин к сожалению здесь проблема не в конкуренции,на данный момент в городе много магазинов по строй материалу, это к сожалению в нас заложено и выбиваеться,токо путем,если твоя зарпалата становиться непостояной,то есть официант-работа на чаевые(вся спесь просто слетает),продовец-процент с выручки или же минимум и бонусы,токо так.Вот как то летом пошли мы с мамой открылься торговый центр,рядом с универмагом,я искала себе брюки,облазили с мамой весь центр и в одном из магазинов ,нашли то что мне нравиться,правда брюки в 3 раза дороже,чем на рынке,а вот насчет качества,не думаю,что намного лучше.Ну мама видит дочь редко,по-этому я этим явно пользуюсь[smile ;)], мы в магазине быле минут 10,я возле этих брюк крутилась,продовщица как болтала с подружкой ,так и болтала,когда мы ее спросили,нам сказали,ну вы что не видите ,я же разговариваю,на что моя мама сказала,пошли отсюда ,пошли на рынок,купила я что-то похожее токо дешевле и меня просто облизали,даже еще заоодно и футболку себе купила у них. А все почему?? Да потому что той продавщице глубоко наплевать сколько она продала, это не ее,а зарплата у нее постояная,а на рынке каждый за себя или на процентах. Такая же система тут ,заходишь в магазин,а тебе уже кричат вам помочь?? Если честно,то когда переизбыток ,это тоже плохо, ощущение,что у тебя вымогают,ну купи уже и свали отсюда
Copyright ©