OLD-idmessage-302530

#2096033
unusual
Участник

[quote name='лаврентьев'] Создать такие условия, и применить такое оборудование в рамках существовавшей молочной кухни было не возможно [/quote]Почему нельзя создать новую молочную кухню, позволяющую создать соответствующие условия?[quote name='лаврентьев'] На молочной кухне всё делалось практически кустарным способом, на устаревшем оборудовании, из молочных напитков (подчёркиваю, то есть это восстановленное молоко, из порошка) местного молокозавода. Расфасовка шла в ручную [/quote] А за это наказать следует Вас, чиновников, допустивших подобное, а не кухню ликвидировать.[quote name='лаврентьев'] объём производства на молочной кухне был в последний год 7 %, от того, что они могли бы произвести на своём оборудовании. [/quote]По-моему, только не желающему понять непонятно, что если пункт раздачи один, то он охватывает 7% потребителей. Надо сделать много пунктов. Даже если производство организовать в одном , наиболее подходящем месте.