[quote name='Кочегар'] Лично знаю человека, примкнувшего к косолапым ради общественной идеи [/quote] 😀 😀 Привет ему…от всех сознательных граждан Росии!!![quote name='Кочегар'] А вы помните? ) [/quote]Ваш сарказм, милейший, неуместен…Или вы думаете, что человек, которому 25 лет не может адекватно судить о прошедших хоть и мимо него политических событий??? Кстати вам, уважаемый, я вообще не ведаю сколько лет…Потрудитесь написать…А то создается впечатление, что вы намного младше меня…[quote name='Кочегар'] Знаете, как проходила предвыборная кампания? Моя мать однажды обратилась к одному из кандидатов по поводу жилищной неустроенности. [/quote]Могу сказать единственное…Вашей матушке очень повезло…Я буквально засыплю вас сейчас негативными подобными примерами…Гнилая советская система, (которую сделали наши плохо говорящие и плохо ходящие секретари) с непонятной демократической вставкой в виде выборов дискредитировала себя…Нынешняя система еще более гнилая…Повсюду гуманизм, свобода….такая рабская свобода, коей и является наше свободное волеизъявление на выборах…А сейчас в народ еще байку запустили, мол, не голосовал за партию определенную, значит и нечего с нее спрашивать!!! Вот эть…
Copyright ©