OLD-idmessage-303007

VaIerik
Участник

Я использую и Оперу, и Хром. Правда, от Хрома какое-то двойственное чувство, что где-то меня обманывают. В опере много удобств, по дефолту, чего нет в хроме. Плюс в хроме – страничка видна в большем экране, из-за отсутствия менюшек. Зато в опере есть кнопка, “подогнать по ширине” – чего нет в хроме, жезл паролей, удобные закладки, возможность отключения картинок одной кнопкой – кешированные, полные, или отключить. С НГ думал на Хром перейти, поюзал, не очень он мне нравится. В опере страничка сохраняется сразу в mht, вхроме – примерно как в эксплорере – мухи отдельно, котлеты отдельно. Автологин в хроме отсутствует, он никак не может запомнить, под каким доменом у меня почта. 🙂 В целом, хром больше как альтернатива эксплореру, но сравнивать его с оперой я бы не стал.Еще не понравилось, что если хром не может картинку загрузить, он рисует квадратик, типа нет картинки. пкм, открыть в новом окне – картинка есть. А в опере – есть картинка, честно грузим. не получается, показываем, как есть, если что, обновить картинку и показывается.Часто было, отключишь картинки, где-нибудь нажмешь в другом окне, в итоге картинка появляется и на странице, откуда ссылку взял, и там где открывал. В хроме это не работает.