[quote name='Adelina'] Я вот никак не могу понять ув. собратьев автомобилистов, чего вы все зацепились за эти ПДД? Ну читали мы ПДД и дальше что? [/quote]Так, давайте опять не будем меня во всем обвинять. Цитируя меня, вы отвечаете мне репликой, и соответственно опять меня обвиняете за всех. Я не могу за всех отвечать. За себя отвечу – всегда пропускаю, даже если я стою на светофоре, рядом с трамваем, и мне горит красный – сначала убеждаюсь, что никто не летит из двери трамвая или по пешеходке, опаздывая на трамвай, а уже потом иду на маневр (разворот или поворот). Да, в городе всегда держусь средней полосы (на 3х-полоске), и крайней правой на 2х-полоске, т.к. на первой полосе часто припаркованы машины. На крайний левый (кроме 2х-полоски) реже стараюсь выезжать. только для поворота, разворота. Мне за себя на дороге не стыдно, иной раз стоишь, пропускаешь, а они (пешеходы), ждут пока не проедешь. Посигналишь, покажешь, только тогда идут. И да. пдд читали в основном водители, и те, кто учится. Спросите у пешехода, давно он эти правила открывал? Я частенько нарушал сильно, пока не отучился и не получил права. С тех пор, как подменили, ибо своя жизнь дорога, а когда спасаешь другую, на душе спокойней.
Copyright ©