[quote name='Бузина'] элементов систем радиочастотной идентификации объектов (RFID -систем) [/quote]Конечно, кто в этом сомневался? Вы это только узнали, и только лишь поверхностно.[quote name='Бузина'] Опрос бесконтактных пластиковых смарт карт производится автоматически с помощью приемо-передающего устройства (ридера) [/quote]С какого расстояния там не написано? Прочитайте и результат сюда напишите.[quote name='Бузина'] Энергию, необходимую для формирования ответного сигнала, смарт карточки получают по радиолинии от ридера. [/quote]По какой такой радиолинии? Наверное вы имели ввиду обычное “магнитное поле”.[quote name='Бузина'] Закачиваться информация также будет независимо от вашего желания и ведома и она будет все время пополняться. [/quote]Да ну, бросьте вы.[quote name='Бузина'] Отсюда же следует, что эта информация может быть стерта, искажена [/quote]Каким таким образом, если она будет храниться в постоянной памяти?[quote name='Бузина'] при этом известно, что существуют такие частоты радиосигналов, которые могут не только принести вред здоровью, заставить испытывать какие-то чуства [/quote]Так ведь и ваши серьги, цепочки, браслеты, брекеты, искуственные суставы тоже являются прекрасной приемной антенной. Что-то я не знаю случая, чтобы человек с брекетами заговорил на иностранном языке. И не помню случая, чтобы я через свой браслет прослушивал Радио России.[quote name='Бузина'] Понятно, что он может сбивать слаженную работу всего организма. [/quote]Откуда такая информация? Покажите источник.
Copyright ©