[quote name='Pcix'] Уважаемый Господин Новичок, Вы внимательно прочитали статью приводимую Вами? … Я прочитал Ваши аргументы, извините, они совсем не то…. [/quote]Ну, что ж Вы так…статья, как статья…и на истину в последней инстанции я не претендую…А воспользовался я этой статьей только потому, что она показывает…что , как заметил выше ув. Алекс, ” у каждого из советских вождей было свое понимание социализма”…Вот это-то и плохо, тк отсутствует стабильность строя…Сталин – под себя, Хрущёв – под себя, ну и так далее…Заметьте, и Сталин, и тот же Хрущёв…действовали не по злобе, а из желания улучшить жизнь народа…святая цель…но какими средствами они пользовались при этом для достижения своей цели…Как тут не вспомнить знаменитое…цель оправдывает средства…[quote name='Pcix'] Освоение целины, это опять таки, повлекло за собой голод, и массовая закупка зерна за рубежом. [/quote]Не защищая Хрущева, тем не менее ради справедливости скажу…Ваш тезис не верен…Это ещё со сталинских времен, с начала 50-х годов, страна стала испытывать достаточно острый продовольственный кризис…И Хрущёву, придя к власти, ничего не оставалось делать как продемонстрировать обществу своё видение выхода из этой ситуации…вспашкой целины…впрочем это уже не по теме…прошу прощения…
Copyright ©