OLD-idmessage-303112

VaIerik
Участник

[quote name='Бузина'] Тогда вспомните про сотовый телефон. [/quote]«Все аргументы вашего поста весомы, но этот тяжелее всех!». Вспомнил про сотовый телефон с его аккумулятором, антенной, аппаратной частью и, для блондинок, прочими усилителями и передатчиками сигнала. Давайте вы вживите себе под кожу телефон, а мы посмотрим как скоро у вас начнутся последствия от излучения.[quote name='Бузина'] Понимаете, не просто энергию, а необходимую, что указывает на количественную характеристику. [/quote]Раз вы начали об этом писать, тогда в Ваттах значение давайте. Покрутите у себе над головой магнитом, вам захотелось чего-то странного, ярость пришла или депрессия нахлынула? Нет. Очевидно и магниты в наушниках, которые вы чуть ли не в мозг вставляете, описанными свойствами не обладают. Почитайте «физику для первоклассников» и узнайте как с помощью обычного магнита можно создать “электричество”, а так-же почитайте о силе магнитного поля, направлении линий магнитной индукции и о том, какое напряжение можно создать имея сверхминиатюрную катушку.[quote name='Бузина'] Я вам ссылку давала? Там написано так, как я изложила. С чего бы я писала одно, а имела ввиду другое?  Про радиолинию объяснить? Это путь радиосигнала.А про батарейку вопросов нет? Уже легче. [/quote]Знаете, на заборе вон что написано, а там дрова. Вам фантастики написали, а вы и уши развесили. Оперируйте научно подкрепленными фактами.[quote name='Бузина'] Что означает, по-вашему, постоянная память? [/quote]По-моему это то, что и подразумевается “наукой”. Вот статья для простого понимания, специально для вас нашел: [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%97%D0%A3'] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%97%D0%A3 [/link], вам в раздел ROM.[quote name='Бузина'] Но ведь стерто может быть абсолютно все или уничтожено вирусом [/quote]Это вы написали для того, чтобы позже в это самой поверить и выдать за истину. Вот так и сплетни лезут. Как компьютерный вирус удалит из “железки” что-то? Если только нановирус какой нибудь.[quote name='Бузина'] Радиоприемник, во-вашему, – это и есть антенна? Антенна – это лишь составная часть приемника. [/quote]Спасибо, что поделились своими умозаключениями. Большинство об этом знает из школьного курса физики.[quote name='Бузина'] Не поняла, какой источник в данном случае Вам требуется, кроме собственной головы? [/quote]Моя голова пока не обладает достоверной информацией о том, что маломощные радиоволны могут повлиять на слаженную работу моего организма. Более того такие волны были задолго до появления электричества у человека. Покажите источник, но не абы какой, а достоверный.А вообще, вы панику подняли, просто жуть. Лучше бы паниковали относительно того, что нас травят ртутью из газоразрядных ламп, использование которых навязали, а средства утилизации не предоставили. А вы тут за чипы схватились и оперируете какими-то псевдонаучными данными. Еще даже до карт дело не дошло, по воде вилами писано, а шумихи, словно вас завтра чипируют прямиком в мозг (хотя как – загадка).