OLD-idmessage-303113

VaIerik
Участник

[quote name='Perez'] Давайте вы вживите себе под кожу телефон, а мы посмотрим как скоро у вас начнутся последствия от излучения. [/quote] Про нанотехнологии слыхали? Так вот «нано» это значит, «карлик», очень маленький.[quote name='Perez'] Раз вы начали об этом писать, тогда в Ваттах значение давайте. [/quote] Зачем?[quote name='Perez'] Покрутите у себе над головой магнитом, вам захотелось чего-то странного, ярость пришла или депрессия нахлынула? [/quote] А магниты причем?[quote name='Perez'] Вам фантастики написали, а вы и уши развесили. [/quote]Я ведь давала ссылку «Изготовление печать бесконтактных смарт», на нее и опиралась. Причем здесь фантастика?[quote name='Perez'] Оперируйте научно подкрепленными фактами. [/quote] Только после Вас.[quote name='Perez'] Как компьютерный вирус удалит из “железки” что-то? [/quote]Из какой железки, простите?[quote] Бузина писалa: Радиоприемник, во-вашему, – это и есть антенна? Антенна – это лишь составная часть приемника. [quote name='Perez'] Спасибо, что поделились своими умозаключениями. Большинство об этом знает из школьного курса физики. [/quote] [/quote] Так не вы ли собирались здесь через свой браслет прослушивать Радио России?[quote name='Perez'] Моя голова пока не обладает достоверной информацией о том, что маломощные радиоволны могут повлиять на слаженную работу моего организма. [/quote]Это Ваши личные проблемы.[quote name='Perez'] Более того такие волны были задолго до появления электричества у человека. [/quote] Какие «такие» волны и где они были задолго до появления электричества у человека?[quote name='Perez'] Еще даже до карт дело не дошло, по воде вилами писано, а шумихи, словно вас завтра чипируют прямиком в мозг [/quote] Я так и не поняла Вашу позицию, – чип в мозгу это хорошо, или это будет не скоро? Если первое, то, может, вам это и не повредит, а если второе, то Вы ошибаетесь.