[quote name='Vilenta'] А вообще советую Вам относится к медицинским работникам,как прежде всего к людям,а не как к сфере услуг,за которые уже все “заплачено”[/quote] Вот именно заплачено. И когда интересно мне, эти с позволения сказать “медицинские работники”, начнут уже с себя и будут наконец, относиться к пациентам прежде всего как к людям, а между делом как бы еще и вспоминать иногда, что им вообще-то за то деньги платят и они обязаны оказывать медицинскую помочь, а не хамить бесконечно и рассуждать о своих проблемах. Как они видите ли бедненькие “к бабке ездят давление измерять” Это вообще профессиональная этика? Хотя думаю им мало известно, что это такое в принципе. Никто вам никогда случайно не говорил, что пациентов ваши проблемы не интересуют, да и не должны интересовать. Да будет известно уважаемым медикам, что они работают, во всяком случае должны, для пациентов, и им за это именно заплачено. А не хотят, никто не заставляет, пусть ищут себе другую работу. После жалоб они как правило, по собственному опыту знаю, почему-то совершенно по другому начинают разговаривать. Вы случайно не знаете почему? Может освежить надо мысли некоторых мед.работников на предмет зачем они вообще существуют. Как вы считаете?
Copyright ©