[quote name='Cobra'] И чего мне переживать за людей, когда я иду с собакой? [/quote][quote name='Cobra'] И почти все для собаки. [/quote]Здесь ответ о вашем отношении к человеку.[quote name='Cobra'] Зачем обращать внимание на психически неуравновешанных людей, всячески выказывающих свой страх перед собакой-тапком? Или орущих за 100 метров о своих наступивших невротических состояниях при виде вообще любой собаки. [/quote]Да, конечно, зачем же…Это ж всего лишь жалкий человечишко, а не собственность-человечище.[quote name='Cobra'] Вера в Добро и Справедливость для осознанной части мирового сообщества – т.е. нас. Вы как? Входите в наше сообщество? [/quote]Мировое сообщесто бездомных собак или мировое сообщество людей с правами?[quote name='Cobra'] И какая вам разница, сколько собак я собираюсь держать в приюте, сколько денег мне требуется [/quote]Ну вы же занимаетесь забором собак с улиц или как?[quote name='Cobra'] Под нож животных, под нож БОМЖей. К [/quote]Даже самый последний бомж не собака, а человек. Сравнение, не отражающее суть.[quote name='Cobra'] Да не обижайтесь вы.. Прокусила, так прокусила.. Не могу себе представить где она это сделала, но раз вы утверждаете… я ж не против, что бы собака кусала сапог вашей жены. [/quote]Да уж…а где же сострадание к человеку?[quote name='Cobra'] Она мне указывает на недочеты… Какие? [/quote]Собака кусает не яйцами, а зубами.[quote name='Cobra'] Вы кривым текстом тут объявили, что я стала похожа на мою собаку, которая кидается на людей. Но, моя собака в жизни своей ни на кого не кидалась, и даже не зарычала, и даже не показала зуба своего. Воспитанная и послушная. [/quote]Конкретно я не указывала на вас, но вы почему то восприняли это на свой счёт. Наверное есть предпосылки?[quote name='Cobra'] А чтобы у вас не возникало желания спрашивать у меня, кто мне дороже вы, как человек или мое имущество, как собака, я вам сразу отвечу: Мне Мое имущество дороже. [/quote]Да вы что…кто додумается задать вам такой очевидный вопрос….ответ лежит на поверхности ваших топов…читайте свыше.[quote name='Cobra'] Просто в жизни так бывает, что планка человека не поднимается даже до уровня собаки. [/quote]А может быть всё таки собака не дотягивает до человека? Вы складно раскладываете пасьянс в отношение к домашним собакам, но вот о бродячих псах вы ничего действенного не сказали.
Copyright ©