OLD-idmessage-305736

VaIerik
Участник

[quote name='odeon13'] Партия Зюганова – наихудшее продолжение хрущевско-горбачевской КПСС, ржавый свисток нынешней власти для выпуска пара народного гнева. [/quote]Действительно. Найдите статью под названием «Повторно о национализации» по словам: «В чем собственно подвох зюгановского референдума? Если до проведения такого референдума вся приватизация признается незаконной, суды должны пересмотреть такие сделки и однозначно признать их недействительными…»А дальше там объясняется, что зюгановский вариант национализации – это выкуп краденого. Референдум должен быть проведен за пересмотр итогов приватизации, что означает возврат краденого.Зюганов загнал нас в ловушку, потому что, если народ не поддержит зюгановское предложение о национализации, это обязательно будет истолковано, как добровольное согласие на оставление в собственности воров ранее украденного.Вот и получается, что все находящиеся у кормушки на сегодняшний момент партии – это одна банда.Я увлеклась, правда, материалами партии КПЕ. Советую просматривать. Очень своевременно анализируют ситуацию в России и за рубежом, причем во взаимосвязи. Как бы выводят на другой уровень. Это можно сравнить с тем, что, когда ты находишься внутри ситуации (под действием эгрегора), то видишь все в искаженном виде. А когда выходишь за рамки (например, по прошествии времени), то на все смотришь другими глазами. Это мои ощущения. Также с их оценкой действий сегодняшнего президента и что за ним стоят «чикагские мальчики», которые уже «проявили» себя в 90-е, я полностью согласна. А также с опасностью «оранжевой» революции, когда народный гнев используется в темную для перехвата власти.