[quote name='Ekkl'] а вы бы смогли убить собаку ? вот сейчас я дам вам в руки пистолет, перед вами собака. [/quote]Вот знаете, уважаемый Ekki, когда я дала супругу посмотреть, что Вы мне тут ответили, он честное слово засомневался, что это мужик вообще писал, это не потому что Вы такой гуманизм тут проявляете, пугая при этот еще в детстве “бабок” во дворе, а потому что, мужчина в его понятиях видимо как-то по другому представляется и ему никогда бы не пришло в голову предлагать женщине идти пристреливать свору собак, которая напугала маму нашего соседа, которую они между прочим шесть месяцев выхаживали после инсульта и она только-только начала самостоятельно выходить на улицу. И если бы не охранник с парковки – неизвестно чем это могло-бы закончиться. Ну Вам-то это конечно ни к чему, бабки-то они ведь что, их-то не жалко, а вот собачек Вам жалко. Ну да ладно, Вы тут вот душерздирающую прямо ситуацию как собака там хрипит и все такое, когда ее отстреливают написали, а вот супруг мой интересовался, у Вас дети есть вообще?, а супруга? они наверное у вас по улицам ходят в сопровождении вооруженной охраны и гуляют на охраняемой площадке и поэтому собачки бродячие, которые неизвестно чем болеют им в принципе встретиться на улице никак не могут??? И еще, вот Вы когда рыбку ловите – ей тоже плохо, она умирает и все такое прочее, Вы тоже над ней рыдаете? А крысок когда у Вас в подвале травят, это как, можно? Их Вам не жалко? А зря, крыски они тоже живые и такие хорошенькие, прямо как наша свора собак до умиления просто, только что розовых бантиков на шее нет. А вообще отвечая на ваш вопрос смогла бы я убить собаку, думаю что да, если бы собака тронула кого-то из детей и дети боялись-бы ходить из школы – смогла бы, но вот не задача, у нас, слава богу, есть мужчины для этого, если это не делают служы, которые должны этим заниматься, значит пришлось это сделать самим. Или надо было все-таки подождать пока это свора еще на кого-нибудь напала? В принципе если до безумия жалко собачек – ждите.[quote name='Ekkl'] Но мне думать так, как то мерзко, трусливо это как то, подло [/quote] Правильно, мерзко, подло и некрасиво, а смотреть как собаки нападают на людей, когда невозможно отпустить ребенка погулять, и не дай бог собка напугает ребенка, и потом искать врача, который его от заикания будет лечить – это одно удовольствие по-Вашему. Так что не думайте – любите собачек и дальше. Только вот из-за таких “любителей”, которые их заводят, а потом на улицу выбрасывают и получаются своры собак, которых потом приходится идти отстреливать мужикам, которые, как выяснилось пошли и совершили преступление века просто, защищая своих близких от возможного нападения, и получается “моральная инвалидность” у некоторых “защитников БЖ”. [quote name='Cobra'] Слава Богу, хоть дети не пострадали от убийственных взглядов мамочки. [/quote][quote name='Cobra'] Она Фат85 назвала щенком. Сначала собак поубивала со своими отморозками безнаказанно, потом человека оскорбила безнаказанно, а учитывая,что у них в организованной группе есть нарезное оружие – пора обращаться в милицию. [/quote] Слушайте, уважаемая, кто Вам давал право оскорблять людей??? Куда здесь вообще модераторы смотрят? Вы чего тут на людей накидываетесь? От собак случаем не заразились? Такое ощущение, что Вам кроме собак любить некого, да и Вас некому вот и все, что я могу сказать. Что по-поводу оружия, можете не опсаться – оружие у людей с официальными разрешениями.
Copyright ©