[quote name='Ekkl'] не женское это дело, значит и не женская тема для разговора, покиньте эту тему форума. Ваш день – 8 марта. [/quote] Да, да и после этого Вам собачку жалко?[quote name='Ekkl'] у меня жену собка покусала месяц назад, читайте выше, к счастью тогда единственной жертвой оказался зимний сапог. Когда я у жены спросил, что бы она сделала с этой собакой, она ответила: “в тот момент было бы чем, я бы ее убила. Но сейчас, я бы не смогла убить, мне было бы ее жалко” [/quote] Ну что я могу сказать, ждите, когда не только сапог пострадает, тогда опять будет жалко. Хотя…. день Вашей супруги, так же как Вы и мне тут предлагаете – 8 марта, так что к Вам более вопросов нет.[quote name='Ekkl'] ок, ваши “мужчины” берут на себя обязательства убить ВСЕХ городских собак [/quote] Да ну зачем? им чего делать по-Вашему нечег что-ли? У нас, после того случая вообще ни одной собаки во дворе нет.[quote name='Ekkl'] А патронов хватит ? [/quote] Не волнуйтесь, чтобы защитить своих близких, им патронов хватит. [quote name='Ekkl'] Или выйдет гулять сосед с 3 этажа со своим питбулем, встретит бабушка его в подъезде и в обморк упадет. Ваши “мужчины” пойдут гасить хозяина собаки, а он не будь дураком свою сайгу достанет и пару голов перед смертью отстрелит ) [/quote] Нет, наши мужчины будут как Вы ждать, когда прокусят второй сапог или ножку по самую коленку.[smile badgrin] А вообще думаю пойдут, хотя у нас питбулей нет. Наверное потому что адекватные люди в городских квартирах бойцовских собак не держат. У нас пекинесик только на втором этаже маленький живет, но его как-то никто не боиться, да и хозяйка у него нормальная – носит собачку на руках.
Copyright ©