[quote name='Adelina'] Ну что я могу сказать, ждите, когда не только сапог пострадает, тогда опять будет жалко. [/quote]Интересный у вас принцип жизни – вы сами такой придумали ?то есть вы заранее убиваете тех, кто может вам угрожать в будущем ?”вышли вечером погулять, а вас хрясь по башке и сумку отобрали” – посоветовались мужики, перезарядили ружья и перебили всех соседей вокруг… для профилактики )”вышли в лес грибочков набрать – а там медведь ревет в чаще” – почесали мужики затылки, почистили стволы и пошли цепью тайгу прочесывать.”поехали в китай за шубами, а там китайцы, говорят чота между собой не по нашему, видать замышляют чего,….. а у старушки инсульт” – выпили мужики по 100 грамм, и развернули ядреные ракеты в сторону пекина, для дезинфекции )мир вокруг нас вообще опасен, но нельзя тут все решать только убийствами, потому что найдуться несогласные – и тоже вооруженные, и начнут решать по своему. А как вы думали, вам одним чтоли решать ? А я например тоже стреляю неплохо, с трех выстрелов с калаша – 29 очков выбиваю) и я например с вашими мужиками не согласный и у меня тоже ружье есть… ну чо, как решать будем ?
Copyright ©