OLD-idmessage-305805

Fogelman
Участник

[quote name='Pcix'] Что понимается под добровольным оставлением работы? Взял в рабочее время и ушёл? ну это и сейчас преследуется 😀 Или у нас тоже рабство? 😎 [/quote]Давайте не будем оскорблять ни мой ни Ваш уровень развития….под добровольным оставление работы подразумевается свободный выбор этой самой работы….к примеру хочу уйти из колхоза….или,ну не нравиться мне это конструкторское бюро…[quote name='Pcix'] Вы делаете из Гитлера дурака, почему не в апреле? потому что против Гитлера работает наше естественное оборонное сооружение – грунтовые Дороги. [/quote] У нас речь про 1940 год шла..нет?[quote name='Pcix'] До прихода к власти Гитлера, как только Гитлер пришёл к власти, все эти сотрудничества были поспешно свёрнуты. Гитлер пришёл к власти в 1933 году. [/quote]Я знаю когда пришёл к власти Гитлер, но свёрнуты были работы по обмену специалистами, танкистов немецких мы перестали готовить, но технику у немцев покупали, договоры заключали и стратегическое сырьё поставляли ( я не говорю, что мы одни такие были…..США в этом плане все рекорды бьёт по лицемерию) [quote name='Алекс'] он на полном серьезе пишет о превосходстве И-16 над МЕ-109 [/quote] Ну не только он такие глупости пишет….Был какой то английский эксперт (фамилию сейчас не вспомню…Прис или Прайс как то так, который на полном серьёзе уверяет, что на момент 39-40гг ничего круче И-16 в мире не было…