OLD-idmessage-305825

$kiFF
Участник

[quote name='Capricorn'] ..вверх по лестнице пёс поднимается самостоятельно, значит проблема не в запахах?!Банальная боязнь высоты.:) [/quote]Да, скорей всего именно так оно и было 🙂 несколько недель терпения(моего) и тренеровок дали свои результаты – спускаемся теперь сами, и даже более того, просто ломимся сразу к лестнице при выходе из квартиры 🙂 Если б не поводок наверное с разбегу спускалась бы сразу через 2 ступеньки 🙂 Сейчас приучаю “не лезть поперёк батьки в пекло”, ждать меня(пока я дверь закрою) и спускаться – рядом 🙂 Друзья, ещё такой вопрос….Ночью, когда все спят или в будни днём, когда дома долго никого нет, практически не гадит по-маленькому(по-большому в основном уже ходим исключительно на улице, главное самому ушами не прохлопать и вовремя вывести 🙂 )…Ну так, за ночь одна лужка в коридоре(а бывает и вообще сухо)….после утренней прогулки вполне может часа 4-5 терпеть когда дома одна, пока не прибежишь её на обеде вывести и потом часиков до 6-7 вечера, когда вывожу её после работы…А вот когда дома она не одна, может бегать в коридор и “псыкать” через каждые полчаса…..С чем это связанно, такое непостоянство? И как можно с этим бороться? 🙂 Совершенно не терпит, когда дома кто-то есть……..