OLD-idmessage-305828

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Что с Вами…? Так дискуссию не ведут… А с чего Вы взяли, что я веду дискуссию? Просто я привожу факты, доступные пониманию и не противоречащие здравому смыслу, а в ответ получаю набор заезженных штампов о 110 миллионах убитых лично Сталиным при населении страны в 150 миллионов, о развязывании Сталиным вместе с Гитлером второй мировой войны [/quote]Ага, милейший…понятно, дискуссировать не хотите, тогда читайте…коль открыли эту тему 🙂 … “о 110 миллионах убитых лично Сталиным при населении страны в 150 миллионов”…соглашусь, несомненно это вымысел…Кстати, цифру 110 миллионов убитых почему-то повторяете Вы да ув.Трезвенник…применительно к “Жившему не по лжи” …догадываюсь, наверное это Солженицын…Ну, а вот резолюция ПАСЕ “о развязывании Сталиным вместе с Гитлером второй мировой войны”…как бы для Вас горько не было…это правда…сожалею Вам, ничего не поделаешь…пятно на светлом лике Сталина…среди многих прочих[smile redface][quote name='odeon13'] прочие измышления а-ля доктор геббельс, солженицин, волкогонов, сванидзе. Ну несерьезно все это… [/quote]Поддерживаю Вас…Действительно, несерьезно, обладающему здравым умом, смешивать в одну кучу абсолютно разных идеологически людей…разве что по причине уж очень большой любви к Сталину, затмевающей всё…[quote name='odeon13'] Новичок писал: Вы отрабатываете какую повинность… Абсолютно никакой, денег от КПРФ не получаю, с Мухиным лично не знаком, в тайном фан-клубе Иосифа Сталина не состою. [/quote]И то, слава богу…а я то думал…[quote name='odeon13'] Алекс писал: Товарищи сталинисты ну честно и откровенно ответьте на вопрос – а вы хотели бы жить, прислушиваясь по ночам к хлопкам подъездной двери и шагам по лестнице Признаюсь честно – очень бы хотел. Даже сны снятся. Ночь, хлопок входной двери, шаги по лестнице. За кем это сегодня? А-а-а, за чиновником из администрации, который сначала молочную кухню закрыл, а потом на вырученные деньги дачку себе построил. А это за кем к соседнему подъезду “воронок” подъехал? К бизнесмену, который в своем магазине ядовитые китайские игрушки продавал. Что-то сегодня “воронки” зачастили. Ну это уже за депутатом, видно, всплыли его делишки довыборные, узнали, видно, органы, как он свой капитал сколотил и скольких конкурентов в бизнесе и политике в лесу прикопал. О-о-о, этот шумит, упирается, орет на весь подъезд: “Это политические репрессии!” Ну, эти всегда первые десять лет орут, потом привыкают. Ну ладно, утихло вроде, спать пора, с утра на работу… [/quote]Очень занимательно у Вас получается…прям зачитался…не зря я ранее говорил, что народный фольклор Вам не в тягость и присущь…разве что могу добавить, что и дар сказочника, повидимому, в Вас пропадает 🙂 Попробую и я по Вашему примеру “сказку” написать…А ведь могло и по другому сценарию произойти…накропал бы сосед на Вас “телегу” по злобе с целью прибрать Вашу комнатёнку…мол не спит по ночам…слушает что-то…наверное “голос америки”…и пошли бы Вы по этапу…такое литературное развитие событий Вас устраивает…как сталиниста…