OLD-idmessage-305832

Turist
Участник

В середине 90, спонтанно, у меня в голове родилась такая вещь, которая осталась актуальной и сейчас. Можно много говорить, ночто-то сделать… Прочтите – думайте Сами, решайте Сами…Пародия на басенку Крылова.Давным, давно …В каком, не помню классеУчитель, стихам и басням нас училУчил таланту и искусствуНо, то что вижу я в “верху”Слова из басни вспоминаю”А вы, друзья, как не садитесьВсе в музыканты не годитесь”Скрипка первая – осёлИз всем известных семи нотАккорды новые берётИ Моцартом себя считаетИшак, известный барабанщикОн – ритм задаётИз зала:”Не в такт стучишь”А он своё:”и-Я … и-Я”И так, все как на подборАккорды разные берут Жеманно кланяются друг другуТы ноту мне, я две тебеА зал нииствует, не то … не тоВы нам талант, искусство обещалиКвартет Крылова, возможно можно и понятьТам, дирижёра не хваталоА, в этом коллективе, дирижёр – козёлОн смело палочку берётИ машет еюТуда, сюда, а дела нету не хренаПора закончить этот шаржПокинуть сцену, возможно залСорвали куш – солидный…………………………………….А в зале шум, разборы, споры, мордобойВолчата осмелели, собрались в стаюТакой концерт им явно по душеЗачем пичужка соловей?Когда родной козёл, на сцене заправляет