[quote name='pavelz'] проиходящее в стране ясно дает понять, кто чего хочет и какой справедливости добивается убивая детей и женщин [/quote][nick ‘pavelz’:23788], не передёргивайте! Женщин и детей убивают отморозки, коих хватает среди приверженцев любой религии. Подчёркиваю, религии! Истинно верующий никогда не поднимет руку на беззащитного, ибо это противоречит основным канонам, присущим любой вере! На такое способен только религиозный фанатик, которому всё равно, кто перед ним, который считает, что только его Бог – “правильный”, и что для доказательства своей правоты хороши все средства.[nick ‘Unys’:21564], вы правы в том, что крестовые походы христиан носили поистине потрясающие масштабы. Однако крестовые походы проводились христианами-католиками. Россия – православное государство, никогда не стремившееся расширить свои владения только ради обращения в свою веру. Кстати, именно православие стало преградой на пути крестоносцев. Вот поясните. Для вас все христиане, конфликтующие между собой не по-детски (хотя бы Ольстер), – одно и то же. Тогда мне не понятно, почему вы дистанцируетесь от татар? Молятся не так, посты не те… По мне, так татары – наиболее миролюбивые представители мусульманства, поддерживающие друг друга, умудряющиеся ненавязчиво сохранять свои традиции в любой среде. Они, конечно, пропагандируют свою религию, но как-то не агрессивно. Я бы даже сказал, именно социально. Сдаётся, именно популярность мусульманства среди русских – как раз их заслуга.И ну перестаньте же в одну кучу сваливать общественно-политический строй и состояние души! Это всё равно, что ставить на одну ступеньку толщину кошелька и яркость солнца.
Copyright ©